Worms онлайн

68f08d2a42a9cd2b00b2051d0cc8dde0 Worms онлайн

Играйте в увлекательную аркаду «Worms»! Ещё она известна как просто «Червячки». Правила игры очень просты, с ними запросто справится любой игрок. Необходимо уничтожить соперника за определённое количество выстрелов из разного оружия. Чем быстрее враг будет побеждён, тем лучше (у врага будет меньше шансов уничтожить вас, да и при быстрой победе даётся больше очков).

            Игра состоит из определённого числа разнообразных уровней, при прохождении которых главный игрок получает бонусные очки (в случае победы) и возможность приобретения дополнительного оружия, которое поможет быстрее избавиться от противника. Чем больше получите очков, тем больше оружия сможете купить. Каждый уровень отличается определённым усложнением условий игры, они обусловлены расположением игроков на поле. Перемещаться игроки могут по горизонтальной поверхности и немного подпрыгивать. Выходить за рамки площадки нельзя, игрок теряет жизнь, и очки его аннулируются. Помимо оружия, вы можете приобретать защиту, которая поможет сохранить некоторое количество очков, при попадании в вашего игрока снаряда соперника, тем самым увеличиваются шансы на вашу победу.

           Особой чертой игры про Червячков является возможность играть со своими друзьями одновременно, отчего интерес только возрастает. Ведь любой игрок будет рад встретить соперника, которого представляет не компьютер, а какой-то определённый человек (знакомый).

            При попытке убить соперника нужно быть предельно внимательным, так как, прицеливаясь, можно немножко не рассчитать траекторию полёта, и снаряд угодит прямо в вашего игрока — а по правилам игры это возможно — и очки будут списываться именно с вашего счёта. Так что будьте внимательными при построении грандиозных планов по атаке соперника.

Раздел: Популярные, РазвлекательныеПросмотров: 106