Starcombats

Как можно развивать своего персонажа в Starcombats? – можете спросить Вы. Делается это при помощи очков опыта, которые Вы можете получить при выигрыше битвы с врагами. Система боя в игре достаточно простая и понятная. Она позволяет скрыть тактические возможности каждого персонажа. Во время боя можно использовать магию. Существует три возможных направления – свет, тьма и нейтралы. Кем будет Ваш герой, вы выбираете сами. Это может быть непобедимый воин, умелый каменщик, торговец или кто-то еще. Объединяя людей в классы и кланы, можно присоединять их к себе. Если Вам временно наскучит сражаться между собой на земле, можно отправиться в космос и попробовать победить там пиратов, которые живут близко с Вами. За каждую победу над пиратами, Вы будете получать ценные ресурсы, за которые потом можно будет купить оружие, доспехи, различные программы и имплантанты. Собирайте команду и отправляетесь на завоевание Космоса и других галактик.

c3772368709cd944889f6fb1ad203519 500 0 0 Starcombats

В игре Starcombats существует хорошая возможность получить альтернативный заработок. Это можно сделать при прохождении различных квестов, при заключении партнерских отношений с другими игроками или при сражении и победе над пиратами в Космосе.

Можно отметить хорошую графику игры и наличие небольших флеш-игр. Для общения между пользователями придуман легкий и простой чат с несложным интерфейсом.  Даже несмотря на приличную графику, эта игра расходует мало трафика, а также не требует установки какого-то специального оборудования или приложений. Отметим также, что эта игра абсолютно бесплатная.

Все что Вам нужно, это наличие интернета, любой браузер, например Internet Explorer не ниже 5.0. Чтобы экономить трафик, можно даже скачать для игры бесплатный клиент.

Раздел: КосмическиеПросмотров: 78