Смайлики. Охотники за сокровищами!

Однажды Вовочка и Машенька, главные герои этой платформенной аркады, отправились в путешествие по запутанным лабиринтам, которые зорко охраняют от непрошенных гостей причудливые монстры. Под вашим чутким руководством храбрым кладоискателям предстоит пройти через множество испытаний, чтобы собрать коллекцию бесценных самоцветов, удивительных кристаллов и драгоценных безделушек.

Цель каждого из 100 уровней предельно проста: нужно собрать в лабиринте все ценности и избежать малейшего соприкосновения с охранниками, которые стерегут эти богатства. Для этого от вас потребуется максимум осторожности, ведь любая встреча с врагом грозит потерей одной жизни.

Но как только все сокровища собраны, смело ныряйте в портал, который перенесет отважных кладоискателей на следующий уровень. Правда перед этим придется как следует полазить по лестницам, отыскивая в закоулках лабиринта специальный ключ, который отпрет дверь, ведущую к новым приключениям.

В отличие от классического платформера Lode Runner, в "Смайликах" вы сможете пользоваться дополнительным оборудованием: Парашют позволит медленно парить вниз, а если на уровне есть горячие источники, которые выплевывают раскаленные воздушные пузырьки, то и вверх. Бурильная установка легко разрушит вертикальные стены, Пружина поможет подниматься вверх без помощи веревок и лестниц, Динамит разрушит практически любое препятствие и уничтожит монстров, ну а Реактивный ранец позволит летать по всему уровню как вам вздумается. Перемещаться можно и при помощи телепортов — при должной сноровке они здорово сокращают время, необходимое на прохождение уровня.

Всего в этой компьютерной аркаде вас ждет 4 игровых мира, в каждом из которых 25 уровней: тренироваться и изучать особенности дополнительного оборудования вам предстоит Египте, а полученные навыки применять в Арктике, на Диком Западе и даже в космосе!

smiles fortune hunters screenshot small0 Смайлики. Охотники за сокровищами!smiles fortune hunters screenshot small1 Смайлики. Охотники за сокровищами!smiles fortune hunters screenshot small2 Смайлики. Охотники за сокровищами!smiles fortune hunters screenshot small3 Смайлики. Охотники за сокровищами!smiles fortune hunters screenshot small4 Смайлики. Охотники за сокровищами!smiles fortune hunters screenshot small5 Смайлики. Охотники за сокровищами!smiles fortune hunters screenshot small6 Смайлики. Охотники за сокровищами!

Раздел: Бегалки, Все игры, Общий рейтинг популярности игрПросмотров: 19