Royal Quest

Игра «ROYAL QUEST», как и многие онлайн игры, находится на стадии разработки. Официальный выход ее в свет планируется на 2012 год. Этот проект разрабатывается русскими программистами, поэтому, скорее всего, распространяться будет бесплатно.

История проекта.

Мир игры называется Аура. В это мире есть волшебная магия, различные технологии и алхимия. Но не все в этом мире так просто и безоблачно. Четыре злых алхимика решили выкрасть очень ценный камень с волшебными свойствами. И вот, для защиты мирной жизни и спасения своего государства король ищет хороших наемников, вроде тебя. За каждую победу твой персонаж будет получать замок или звание.

88b5a4bd70d346c5560b7f78f475162a 500 0 0 Royal Quest bad777d757e8b00a5fdabb771a82aef2 500 0 0 Royal Quest

Особенности игры

Каждый из игроков может получить за хорошее служение королю замок или даже крепость. Правда, для этого придется хорошо постараться. Мир игры огромен и насчитывает около ста локаций.

PvE система состоит из уничтожения различных монстров, а также походов в инстансы. Эта система будет доступна на многих возможных локациях. Кроме походов и служению королю, тебе предстоит еще защищать и свой замок от набегов врагов.

Графика игры отличная, и все персонажи прорисованы очень качественно. Игровой мир ROYAL QUEST жирок и многообразен. Планируется также реализовать в игре систему противостояния стихий. Нужно будет правильно подбирать оружие, чтоб в различных моментах игры обладать огромной силой. Милой деталью игры является приручение животных. Ты всегда можешь завести себе домашнего любимца. А если он чем-то тебя не устраивает, его можно сдать в приют, где со временем он обретет нового хозяина.

Игровой процесс ROYAL QUEST может сильно меняться из-за уникальной системы достижений. ПвП система игры наполнена сражениями за замки, которыми в случае победы можно будет управлять в дальнейшем. Разрабатываются специальные места в игре, где после победы над противником с него можно будет снять экипировку.

Система PvPvE – это новшество онлайн игр. Ведь на некоторых локациях тебе придется одновременно сражаться как против других игроков, так и против монстров.  Своего персонажа можно развивать самостоятельно или он будет развиваться автоматически.

В ROYAL QUEST можно играть как в одиночку, так и целой командой. По описанию, ROYAL QUEST должна стать отличной игрой в стиле Diablo. Подождем, осталось совсем немного для выхода в свет нового шедевра онлайн игр.

Раздел: Рекомендуем, УникальныеПросмотров: 21