RomeWar

Действия онлайн игры RomeWar разворачиваются во времена Великой Римской Империи. В игре можно устраивать сражения и баталии, атаковать и грабить соседей, создавать великую империю и тем самым защищать свои земли от нашествия чужаков. В игре хорошо развиты экономические и военно-политические структуры.  Задача любого игрока новой игры – стать Императором Римской Империи.

Так как в начале игры у Вашего персонажа нет ничего, то свою империю придется создавать с нуля. Каждый игрок имеет возможность стать главой клана или предводителем войска, которые отвечают за безопасность и просто  важные процессы, происходящие в империи.

704faabe3978845b10eaa45fdf549d71 500 0 0 RomeWar

Игра RomeWar постоянно дополняется и усовершенствуется. На данный момент доступны следующие виды построек:

1)Казарма – специальное здание, где молодых бойцов обучают военному ремеслу. Оттачивают навыки ведения боя с противником.

2)Баня – теперешняя больница – предназначена для лечения горожан. Если долго не мыться, то у Вашего персонажа будет снижаться уровень здоровья, будет снижаться уровень приобретенных навыков и умений. Для восстановления сил, Вашему герою необходимо посетить баню.

ccc1eec2915fb368163b2fb09abc0f92 500 0 0 RomeWar 22e537331295697ba7d1757e40ec36a2 500 0 0 RomeWar

3)Шахта – основное сооружение по добыче полезных и необходимых ресурсов в городе. Добычей этих ресурсов можно заниматься как самостоятельно, так и при помощи специальных рабочих. Правда таким работникам нужно будет платить за их труд  и старания. Если у Вас еще не достаточно золотого запаса, то, скорее всего, добычей ресурсов следует заниматься самостоятельно. Особенностью этих сооружения является то, что занимаясь добычей ресурсов, Вы можете пробудить злого Демона. Победив его, Вы получите много денег, различные амулеты и артефактов, поэтому с ним стоит побороться.

Бои в игре похожи на стратегию. Чтоб приблизиться к врагу, потребуется определенное время, только после этого появится возможность нанести удар. Если Вы имеете в своем арсенале оружие и будете использовать его в бою, то время, чтоб подойти к сопернику, Вам не потребуется.

Система боя очень простая. При подходе к врагу на экране появляются 2 квадратика: красные и синий. Если Вы хотите поставить блок и защититься от удара противника, нажимайте на красный квадратик, если же хотите нанести удар сами – нажимайте на синий квадратик. Все достаточно   понятно

В игре есть очень много разновидностей оружия и доспехов. При этом менять вооружение и обмундирование своему герою можно прямо на поле боя. Правда на это будет затрачен один ход, но, возможно, это сможет спасти жизнь Вашему персонажу.

Если Вы любите стратегические или тактические игры обязательно попробуете это игру. Уверяю Вас, что останетесь довольны, затраченным на нее временем.

d15ba6062a05fa39ca95d76c9438b23b 500 0 0 RomeWar d0481d98d63b14f636a6c907b6b4d219 500 0 0 RomeWar 

Раздел: Военные, СтратегииПросмотров: 20