Rift

На данный момент одной из популярнейших игр является игра «Rift». Ежедневно она завоевывает все большее и большее число поклонников по всему миру. Ее уже начали называть убийцей WoW. И как Вы понимаете, это говорит о многом.

Впервые я встретился с этой игрой на русском ЗБТ. Зарегистрировался и мой персонаж появился в увлекательном мире Тэлары. Впечатляющая графика игры позволяет насладиться красотами виртуального мира.

Вообще-то, сначала сюжет кажется слишком простым и незамысловатым, но это не так. Как и во многих играх, нашим персонажам угрожают различные силы зла, с которыми постоянно нужно бороться. При этом группировки, которые вроде и борются за освобождение Тэлары, еще умудряются бороться между собой. Впрочем, и в жизни не бывает однозначности, так что нужно предусмотреть все.

Каждому игроку доступно великое множество различных доспехов, артефактов и животных. Каждого достижения можно добиться, только научившись хорошо играть. Кроме ежедневных интересных заданий Вы будете часто сталкиваться с различными головоломками и упражнениями на сообразительность. И это, заметьте, помимо всевозможных подземелий!!!

Встречаются в игре и «Разломы» — это миры, откуда темные и злые силы стремятся попасть в мир Тэлары. Игрокам необходимо находить такие разломы и закрывать их. Если справляетесь с заданием — получаете опыт, балы и различные необходимые предметы. Разлом представляет собой многоуровневую систему, за каждый отдельный уровень игрок получает различные бонусы и деньги. За приобретенные в процессе игры деньги Вы можете покупать разные предметы. Проще закрыть разлом группой, но Вы можете попытаться сделать это и сами. Конечно, времени будет затрачено больше, но результат порадует Вас.

Игра насчитывает 50 уровней. С одной стороны, этого мало, но на самом деле, только на 50 уровне и начинается-то настоящая игра! На этом уровне игрок зарабатывает очки, за которые можно получить планарные силы.

В общем, могу сказать, что игра очень красочная и захватывающая. Герои озвучены тоже великолепно. Недочетов и ошибок почти нет. Что значительно упрощает прохождение игры и общение в группах — так это родной язык, на котором можно играть в «Rift».

Попробуйте, и Вы с достоинством оцените эту интереснейшую онлайн игру.

3a1f41e40424c09fa6b1c2420c4cbb50 500 0 0 Rift 16094de56491458f812dbd15d42c82c8 500 0 0 Rift 059db7972032e2186e2b1e7d4b2f6469 500 0 0 Rift 4b52de0fd2d39151b5aeac8b7d60018d 500 0 0 Rift

Раздел: 3D онлайн игры, Рекомендуем, Уникальные, Экшн, ФэнтезиПросмотров: 22