Plants vs Zombies

Интереснейшая игра «Растения против зомби». Игрушка прекрасно подойдёт как молодому, так и взрослому поколению. Суть очень проста, так что разобраться с условиями игры не составит большой сложности. Главному игроку нужно как можно тщательнее защищать свой дом с помощью различных растений и других дополнительных приспособлений от нескончаемого наступления зомби, которые пытаются захватить дом.

            Для более эффективной игры необходимо собирать «солнышки», чтобы постепенно накапливались очки, и можно было приобретать  дополнительное оружие для максимальной защиты. Стоимость каждого оружия зависит от его эффективности.

            Средствами защиты являются пушка, которая стреляет горошинами, вишенки, которые выступают в роли бомб, и многое другое. Для получения дополнительных «солнышек» есть возможность приобретать подсолнухи, которые с определённой периодичностью их «производят». Для каждого уровня необходимо убить определённое количество зомби, чтобы пройти на следующий этап. С переходом на новый уровень у игрока появляется бонус — новое оружие, которое, соответственно, стоит больше очков, чем оружие предыдущего уровня.

            Стоит помнить, что не каждое новое приобретение является оружием и способно убить врага-зомби. К примеру, в одном из уровней появляется «картошка», она скорее служит отвлекающим манёвром, чем непосредственно оружием. Зато главному игроку даётся дополнительное время на то, чтобы собрать «солнышки», так необходимые для приобретения оружия.

            Хочется отметить ещё один момент. Защищаться стоит очень внимательно, так как есть разные виды зомби. К примеру, зомби в колпаке убить намного труднее, нежели обыкновенного зомби, так что стоит более внимательно расставлять оружие на зелёной территории. 

Раздел: Популярные, РазвлекательныеПросмотров: 132