Обзор игры Jade Dynasty

jadedinasty Обзор игры Jade Dynasty

Jade Dynasty — китайская mmorpg локализованная в России благодаря Mail.ru. Игра вышла в свет по мотиву романа Zhu Xian. Сюжет основан на познинии пути Дао и выбора одной из девяти его направлений. В игре всего две расы — Люди и Теоны.

В самом начале вам предложат выбрать за какую расу играть — Люди или Теоны. Выбор как видно не велик, но зато есть прекрасная возможность сотворить своего уникального персонажа. Так как очень много разных вариантов формы лица, цвета глаз, телосложения и т.д.

Умений у персонажей очень много, есть классовые и внеклассовые. Рассмотри вторые: Это Романтические навыки, Навыки Мастера, Навыки ловли питомца, Навыки ремесла и Навыки родства.
Романтические — Могут иметь только персонажы женского пола. Эти навыки изучаются за очки опыта полученные в розовых заданиях. Сами навыки таковы: Крылья Люви(доставляют к возлюбленному где бы он не находился), Любящая пара(лечит супруга от ран и увеличивает его точность), Свежесть Чувств(воскрешает супруга из мервых, но жена теряет здоровье), Узы Вечной Люви(увеличивает силу атаки мужа).

jadedinasty2 Обзор игры Jade Dynasty

Навыки Мастера — Доступны начиная со 105-го уровня. Так же изучаются за очки опыта при прохождении специальных квестов. Деляться навыки на: Путь Мастера(уменьшается время между заклинаниями), Сердце воина(увеличивает атку), Пыль Развития(улучшается уклонение), Алхимический Тигель(лечит здоровье и восстанавливает дух), Тайное Знание(улучшается все сопротивление), Похвала Учителя(восстаналивается дух и здоровье), Благородный Дух(снижает урон от крита).
jadedinasty3 Обзор игры Jade Dynasty
Навыки ловли питомца — Доступны с 60+ уровня. Дают возможность поймать особенного монстра и приручить. Любого монстра ловить и приручать нельзя. Понадобится еще сетка для ловли.
Навыки Ремесла — Дают шанс, что при изготовлении предметов на 120+ уровень вы получите квинтэссенцию материала.

Нывыки Родства — Становяться доступны после 90 уровня перерождения.

Навыки Ремесла — Дают шанс, что при изготовлении предметов на 120+ уровень вы получите квинтэссенцию материала.
jadedinasty4 Обзор игры Jade Dynasty
Все что описано выше это лишь малая часть того что можно изучить в игре. А ведь у каждой расы есть еще и свои рассовые навыки. Просто невозможно все описать. Если коротко, то главные фишки игры это родственные связи, возможность жениться на другом персонаже, огромное количество квестов( буквально на все), ну китайцы любители позаморачиваться. Далее, питомцы, возможность ездить на петах. Совет будет попробовать поиграть в эту мморпг. Кто лучше вас самих

Раздел: 3D онлайн игры, Экшн, ФэнтезиПросмотров: 70