Обзор игры Apocalypse 2056

Это новая браузерная mmorpg в постапокалиптичексом виде. В 2056 году произошло непоправимое — мы все-таки сумели уничтожить свою эко-систему. Ура!!! С лица Земли стерли все, что она растила и создавала на протяжении миллионов лет. И теперь «благодарные» остатки человечества пытаются выжить в Антарктиде.

12 433x260 Обзор игры Apocalypse 2056

Обзор игры Apocalypse 2056

Честно признаться, я не ожидал от Apocalypse 2056 чего-то оригинального и красивого для браузерной mmorpg. Однако после первых минут игры мне очень даже понравился пошаговый бой с собаками и ежами мутантами. Совсем не плохо прорисована локация, где происходят бои. Причем локации каждый раз меняются в зависимости от места вашего пребывания на карте.

Управление удобное, нет надобности по долгу искать, что же нажать и куда идти. Очень много заданий. Практически каждый житель локации может вас озадачить что-то сделать в обмен на вознаграждение. Все задания находятся в вашем дневнике, что очень удобно. Всегда можно узнать, кто какое задание дал и где его надо выполнять.

Если выйти из города, то вы окажетесь на глобальной карте, которая поделена на сектора. Болота, леса, прерии, горы и многое другое. В основном вся жизнь в этой пошаговой mmorpg протекает на этой карте. Если вы довольно слабы в начале игры, то не рекомендуется отходить от города дальше 5-6 секторов. Так как дальше заканчивается Безопасная Зона и начинается беспредел simple smile Обзор игры Apocalypse 2056 . Наведя курсор на сектор вы узнаете как он называется и увидите какие монстры и какого уровня по сравнению с вами там обитают.

При атаке монстров необходимо сначала выявить их радиус агрессии. Он виден по двум зонам: желтого и красного цвета. В желтой зоне монстр может вас увидеть и начнет двигаться в вашу сторону. В красной — всегда происходит нападение. Иногда на боевой локации появляются сундуки с добычей. Они все заминированы. Одни вы сможете за определенное количество попыток вскрыть после боя, а другие управляются монстрами. И если вы оказались в красной зоне такого монстра, то он взорвет сундук. И вы останетесь ни с чем.

В бою помогают аптечки. Их можно купить в магазине (иконка Рации). Но если вас все-таки убьют, то штрафов по опыту нет, просто не получите добычу и на время снизится защита.

Присутствует и замечательная возможность ходить на локации в группе. Это касается особо сильных и опасных монстров.

Есть еще такое понятие Фракция. Если в нее вступить то появится расширенный выбор заданий, за которые можно получить и значительно лучшие предметы и бонусы.

Если вдруг у вас кончились патроны, пора сделать ремонт или нужно продать излишки добычи, то добро пожаловать в любой город.

В игре есть еще много чего интересного, всего и не опишешь. В заключение можно сказать, что это не ординарная пошаговая стратегия. И на игровом поприще её непременно ждет успех.

Раздел: Военные, Космические, Стратегии, ФэнтезиПросмотров: 109
Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...

Создание, поддержка и продвижение сайтов - DeLaWeb