Naruto Saga

naruto1 Naruto Saga

Игра, созданная по мотивам аниме про Наруто, переносит нас в Средневековую Японию, мир, в котором философия была основой всех войн, а нидзя, обучались бою как искусству, постигая науку в одной из трех школ. Гендзюцу специализируются на уклонении от атак противника и снижении эффективности ударов Ниндзюцу. Классическая школа Ниндзюцу делает акцент на нанесении опасных повреждений и снижении действенности защитных блоков школы Тайдзюцу. Ставка Тайдзюцу на блоки и снижении эффективности уклонения ниндзя школы Гендзюцу. Возможности нидзя в бою определяются не только принадлежностью к той или иной школе, но и от энергии Чакр, которую нужно оберегать и растрачивать как можно меньше.

naruto21 Naruto Saga

Геймеру предложено стать одним из героев мультфильма, пообщаться с анимационными друзьями и противопоставить свою силу силам злодеев. Бои нидзя происходят в пошаговом режиме, каждый из участников схватки может воспользоваться помощью трех напарников.

Особая роль отводится использованию зверьков, которые сопровождают ниндзя. Участия в боях зверьки не принимают, но обладают способностью повышать уровень умений своего мастера. Питомец может модифицироваться вместе с хозяином, если побеждает в эвентах или с помощью покупки специальных карт в игровом магазине.

naruto3 Naruto Saga

Когда затишье между боями, персонаж может посвятить себя общественному труду и получить за это игровые деньги, которые пригодятся для покупки холодного оружия и улучшения амуниции.

Раздел: Развлекательные, ФэнтезиПросмотров: 175