Lost Magic

Основная цель игры – ведение битв между классами существ. После того, как создания Мира потеряли возможность заниматься магией, началось противостояние этих существ между собой и людьми.  Теперь магическая сила есть только у разумных существ и некоторых древних артефактов.

В настоящее время в игре существует лишь 3 класса существ:

— раса людей;

-раса эльфов;

-демоны.

5e831a08f24cb092e70a77b1fcc785a1 500 0 0 Lost Magic

Пользователь игры может сам выбирать, за какую сторону ему играть. По ходу игры его герой должен выполнять различные квесты, прокачивать свой уровень и набираться опыта. Важным элементом игры, как я уже говорил выше, является участие в битвах. Они могут вестись как между группами существ, таки между двумя игроками. Бои проходят пошагово, сначала удар наносите вы, затем ваш соперник. Также вы можете пользоваться своими талантами, которые получаете по мере прокачивания нового уровня, но для того, чтобы ими воспользоваться, вы должны достичь определенного уровня ярости, который достигается за счёт использования магии. За победу в бою, герою будут присуждаться различные вещи, деньги и осколки магии.

b9fdcbc37841a7b8bd552f25fa6bb519 500 0 0 Lost Magic

В игре находится огромное количество локаций, которые постепенно, одно за другим, становятся доступными в зависимости от уровня вашего героя. Некоторые локации оформлены в виде подземелий. В них живут самые опасные монстры, которых невозможно победить в одиночку, поэтому такие места необходимо посещать вместе с командой. Если вы одолеете такого монстра, то, помимо опыта, получите особые артефакты. Однако на настоящий момент таких подземелий всего два. f319882aea0003f06f8fae04686ecb41 500 0 0 Lost Magic

Как и другие игры, Lost Magic имеет свою валюту, за которую можно приобрести много полезных вещей. Однако за эти деньги вы не сможете купить никаких особенных вещей или возможностей. Для этих целей существует другой вид валюты – лаббит. Вот только её можно приобрести лишь за реальные деньги.

В заключение, хочется отметить, что разработчики трудятся над совершенствованием этой замечательной игры не покладая рук. В перспективе появятся ещё несколько подземелий, расширяться возможности и появятся новые особенности у существ мира Lost Magic. Однако неповторимая графика и увлекательность игры уже заставляют многих игроков треять счёт времени.56818463cf91eaa9e0ce5bf947b5767d 500 0 0 Lost Magic

c32fb730b61ca88f452ee58a8e0e5477 500 0 0 Lost Magic

1e2439f006431be5d4ae7abf2268a9b3 500 0 0 Lost Magic

Раздел: ФэнтезиПросмотров: 42