Foot LOL: Epic Fail League

Примите участие в невероятном футбольном чемпионате, где противники обмениваются не только точными ударами по мячу, но еще и огромным арсеналом средств нападения и защиты! Мы все обожаем футбол, но если вам разрешат мешать команде соперника любыми доступными средствами, начиная от установки мин и заканчивая вызовом НЛО — как далеко вы готовы зайти?

Игроки перемещаются по полю совершенно самостоятельно, следуя за мячом, и единственное, чем вы можете им помочь – применить умения, припасенные именно для этого матча! Набор каждый раз может меняться, вы можете использовать любые тактики! Метеоритный дождь, автоматическое оружие, призыв НЛО и фанатов – грамотно используя сочетания из более 20 умений на поле можно устроить веселенькую заварушку! И пусть иногда единственное, что у вас осталось – это стадо коров, даже они могут стать ключом к победе!

Каждая игра чемпионата имеет свои ограничения. Некоторые необходимо выиграть за отведенное время, другие – с определенным счетом, третьи — с точной разницей мячей. Правильно выбрать умения, которые позволят достичь поставленной задачи – вот главная интрига каждой игры! Количество умений, которые можно взять с собой на матч, ограничено, постарайтесь правильно распорядиться своим арсеналом!

За каждую победу команда получает премиальные деньги, на которые можно купить улучшение характеристик или внешнего вида игроков. Дополнительные призовые можно также получить, если во время матча будет достигнут определенный счет.

После прохождения чемпионата, который включает в себя более 60 уровней, вам наверняка придутся по нраву и другие режимы игры. Чтобы отвлечься от напряжения турнирных схваток, вы можете потренироваться в определенных видах задач, сыграть матч по интернету с другом или случайным соперником.

Загружайте игру и погрузитесь в футбол, каким вы его еще никогда не видели!

foot lol epic fail league screenshot small0 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot small1 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot small2 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot small3 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot small4 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot small5 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot small6 Foot LOL: Epic Fail League
foot lol epic fail league screenshot0 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot1 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot2 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot3 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot4 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot5 Foot LOL: Epic Fail Leaguefoot lol epic fail league screenshot6 Foot LOL: Epic Fail League
Раздел: Бегалки, Все игрыПросмотров: 29