Fallout 4

«Fallout» представляет собой многопользовательскую компьютерную игру. Это означает, что по сети может играть большое, но ограниченное количество игроков с разных концов света.

            Данный вариант намного привлекательнее, чем игра против компьютера, так как практически никто не может предугадать мышление другого живого игрока, и тогда геймплей становится всё более запутанным и интересным.

            Действие игры происходит в мире, который постепенно восстанавливается после ядерной войны, поэтому поначалу он напоминает пустыню, и заметить какие-либо признаки жизни практически невозможно. Постепенно проходя определённые миссии, зарабатывая очки, приобретая новое оружие, вы будете наблюдать, как всё становится намного яснее и понятнее.

            В самом начале игрок может присвоить своему герою любое имя, которое ему нравится. Затем необходимо выбрать определённое задание, которое нужно выполнить. Особенностью является то, что выбранное задание будет выполнять не один игрок, а как минимум несколько, но результата добьётся только один. Поэтому возрастает конкуренция и возникает потребность в устранении соперников. Сделать это необходимо до того, как они доберутся до заветной цели.

            Также в игре возможно общение, но только с определёнными героями. К примеру, разговор с местными жителями не привёт ни к чему новому, так как они постоянно будут говорить одни и те же фразы. При этом любой игрок совершенно неожиданно реагирует на беседу, и при какой-либо оскорбительной фразе запросто прекращает разговор.

            Есть возможность взять с собой в игру друзей, которые будут одновременно с главным героем проходить уровни и, но их можно будет использовать и для передачи определённого груза, вести с их поддержкой определённый тип боя и многое другое.

Раздел: Военные, ПопулярныеПросмотров: 208
Loading...Loading...

  • lol

    ссылка на гавно
    фалаута 4 никогда не было и нет