Eredan itcg

Настольные карточные игры сегодня всё чаще становятся предметом вдохновения у создателей онлайн-игр. Идея выражения игровых карт в цифровом варианте самими игроками также была воспринята на «ура», что, между прочим, подтверждается невероятной популярностью таких проектов, как Небеса и UrbanRivals. К тому же, только с начала 20013 года уже несколько ММОККИ находятся на стадии тестирования.

Среди условно бесплатных браузерных онлайн-игр, распространяемых по принципу F2P, не так давно появился весьма достойный экземпляр – EredaniTCG. Игра приглашает нас в мир таинственных фентезийных существ, наделённых магической силой и владеющих множеством коварных приёмов. Чтобы стать успешным коллекционером, участнику придётся рассчитывать только на свой интеллект и ловкость.

71841cf589900e58c4c909d50ff97e15 500 0 0 Eredan itcg

Знакомимся с боевыми картами EredaniTCG

Для того чтобы стать участником игры, необходимо создать свой игровой профиль и заполнить несколько строчек на официальном сайте, который, кстати, порадует вас своим превосходным красочным оформлением. Напомним, что EredaniTCG – достаточно новый проект, а потому он может быть ещё не переведён на русский язык. Не думаем, что это остановит современных пользователей интернета, как правило, хорошо владеющих базовым английским.

После успешного завершения регистрации вас ждёт встреча с выполненным в лиловых тонах «милым» созданием, пребывающим в боевом настрое. Знакомьтесь, это Амнезия – ваш виртуальный гид, который поможет вам освоить премудрости местной колоды карт. Так что слушайте её внимательно!

Игровой процесс и его особенности

Амнезия чётко и доступно растолкует, что символизируют значки на картах персонажей. Все разъяснения буду даваться во время вашего первого сражения с двумя матёрыми волками. Тут нужно уметь верно оценить силы своего героя и силы противника. Основные боевые характеристики – уровень Духа, Защиты, Атаки и запас Жизни. Учитывая собственные показатели, попытайтесь рассчитать тактику ведения борьбы с соперником.

Механика сражения

С точки зрения механики боя EredaniTCG – это сражение, которое разбито на ходы. Противоборствующие стороны в каждом ходу выставляют напротив друг друга по одной карте с каким-либо персонажем из тех, что имеются в наличии. Есть и ещё одна колода, в которой находятся карты с действиями. Эти карты и позволяют каждому конкретному персонажу оперировать установленными модификаторами, налагать заклинания и использовать определённые предметы

Карты с действиями

Хочется отметить, что в коллекционной карточной игре EredaniTCG имеется достаточно широкий ассортимент действий. Согласитесь, это положительно влияет на игровой процесс и делает его более увлекательным и интересным. Обыкновенные модификаторы, к примеру, могут просто менять значения параметров персонажа (Защиту и Атаку), а вот карты с предметами имеют возможность производить и более сложные действия: увеличивать на время боя Атаку и Защиту героя, более эффективно сражаться с персонажами различной специализации, возобновлять очки Жизни. Большую ценность имеют и карты с заклинаниями, которые подсказывают путь к применению дополнительных карт и существенно улучшают некоторые характеристики персонажей.

6fd430899786d97c6ae52daf235c1ab6 500 0 0 Eredan itcg

Процесс игры

После первого удачного сражения с волками наш отважный герой Луциан находит себе первых попутчиков. «Милая» Амнезия по-прежнему сопровождает его во второй битве и всё так же даёт пояснения. Второе сражение позволяет герою усвоить новые правила и закрепить их в бою. На этом обучение заканчивается. Но не стоит беспокоиться, в случае некоторых недопониманий, у вас всегда будет возможность заглянуть в сборник советов или игровую энциклопедию.

Пройдя обучение, игрок сможет выбрать одну из 8 игровых колод, в каждой из которых находятся по 3 карты с персонажами и 24 карты-действия. Причём содержимое колод можно просмотреть и выбрать наиболее интересный для себя вариант. Вот тут-то и начинается самое интересное – самостоятельное путешествие, успех которого будет зависеть только от силы вашего ума.

Режимы игры

Итак, вас ждут захватывающие сражения с противниками-ботами, в которых вы сможете получить бесценный опыт и заработать деньги. Но будьте внимательны: на бои всегда затрачивается определённое количество энергии, поэтому нужно постоянно следить за её уровнем, чтобы потом не покупать её за реал.

PvP-режим – игрок против игрока. Этот режим предусматривает сражения с живыми противниками схожего с вашим уровня. Участвовать в таких боях рекомендуется тем, кто уже поднаторел в схватках с ботами. Здесь вам потребуется определённый опыт, поскольку в отличие от ботов, люди, как правило, более непредсказуемы в своих действиях.

Лучшего же из опытных игроков помогут определить соревнования.

Раздел: ФэнтезиПросмотров: 65