Bleach Online

bleach 470x216 Bleach Online

Bleach Online- тактическая игрушка ММОРПГ в чистом своем воплощении. К сожалению, на сегодняшний день Bleach Online представлена только в англоязычной версии, поэтому в просторах рунета  ее еще нет.

Об игре Bleach Online

Как в любойбраузерной такстической игре, пользователь приходит в виртуальный мир Bleach Online чтобы бороться со злобными противниками всех мастей. В Bleach Online есть главный герой, куча наемных убийц и естественно обозленные соперники.  Классические аннималистичные персонажи представлены достаточно красочно и детально, что делает игру Bleach Online весьма увлекательной. В просторах Bleach Online можно проводить от нескольких часов в день вплоть до постоянной суточной игры. Для тех пользователей, которые плохо владеют английским языком, покажется, что персонажи болтают без умолку.

Естественно, все представленные персонажи являются знаменитыми героями анимэ- мультфильмов. Однако, есть весомый недостаток- когда разработчики прикрепляли к персонажам 3D эффекты и мультяшные анимации, оригинальность игры Bleach Online портится и прекращается в детский забавный мультик. Естественно, это негативным образом отражается на желании продолжать поединок, который длится не более минуты.

bleach2 470x216 Bleach Online

Персонажи  Bleach Online

Как и в любой другой игре, в Bleach Online разработчики предлагают начать игру с единственного персонажа. После недолгих похождений и нескольких заданий у пользователя открывается доступ в таверну, где геймер пожеланию может приобрести синих героев за внутреннюю валюту игры Bleach Online, или же поддержать проект материально, вкинув реальные деньги и купив фиолетовых участников.

Интересными обновлениями стали:

Огромный меч- кладинец, который, как серый кардинал, следует попятам героя и лупит по врагам со всей дури, на раз позволяя пользователю проходить миссии;

Кроме этого, в некоторых поединках за персонажа геймера могут вступаться другие игроки.

После того, как пользователь наконец освоил двадцатый уровень, для его развлечения открывается боевая арена. Естественно, что с вступлением на новую уровневую ступень геймеру открываются новые возможности для апгрейда своего персонажа:

  1. Экипировка и оружие;
  2. Улучшение боевых способностей;
  3. Улучшение меча- серого кардинала.

bleach3 470x216 Bleach Online

Итог

Игра Bleach Online является весьма привлекательным продуктом, однако, довольно часто голову посещает мысль, что ты играешь в настоящий детский мультфильм.

Раздел: ФэнтезиПросмотров: 755