11×11

8f6796bef117cc578fae8fa68496133e 11x11

Мечтаете о своем личном футбольном клубе? Ваша мечта может стать реальностью. Регистрируйтесь, собирайте команду и организовывайте клуб. После этого футбольный клуб полностью в вашем распоряжении. Принимайте участие в кубках и чемпионатах, выигрывайте, поднимайтесь в рейтингах, да и просто придумывайте новые тактики и стратегии для этой великой игры. Внимательно распределяйте игроков в основной состав, учитывая их способности и энергию. Участвуя в турнирах, помните о том, что энергии у игроков должно хватать на несколько матчей. К тому же каждый игрок имеет свою специфику, обладает навыками и умениями, которых нет у других игроков. После каждого сыгранного матча у футболистов падает уровень физической подготовки, где-то минус 25% за один матч. Учитывается в игре и возраст футболиста. Поставив игрока не на его место, не ждите, что он покажет хорошего результата. Комбинировать позиции вполне реально, но только после нескольких тренировок. Тем не менее, один игрок вполне может иметь 5 различных умений. В ходе игры растет не только мастерство команды или отдельных игроков, но и их возраст. 1 месяц игры приравнивается к 2 годам, т. е. игрок становится старше на 2 года через месяц игры.

Чтобы принять участие в товарищеском матче, тренеру следует подать заявку. Оппонент выбирается только из числа тех команд, которые зарегистрированы. В целом же играете так, как играют футболисты в реальной игре. Можете использовать замены; выбирать игроков, которые будут бить пенальти или штрафные; давать инструкции, вплоть до разрешения фолить. Можете нанять еще тренера, это повысит опыт команды. Не забывайте, что в день проводятся несколько призовых турниров. За победу в них вы получаете очки, которые повышают ваш рейтинг. Главное в online-игре 11Х11 побеждать. Станьте лучшим, станьте чемпионом!

Раздел: РазвлекательныеПросмотров: 10