1 Пират

Игроку предоставляется возможность выступить в роли флибустьера и отправиться на край света за сокровищами различных наций. Этим игра «1Пират» отличается от других игр данного жанра. Название читается как «первый пират», поэтому игроку и нужно сделаться первым. 

a7600f184edde4a9c7103c7a0d520aea 1 Пират  ebcc1548e0cc7b5f172dffc099749d00 1 Пират  6437e7e438a0a3a413d46ac988884fae 1 Пират

Разработчики усовершенствовали текстовую и пошаговую игру, в результате итоге бой проходит в пошаговом режиме, при этом персонаж практически не двигается. В бою нужно выбрать направление удара и сферу защиты. Если угадать незащищённую часть тела персонажа противника, у него понижается уровень жизни. Предусмотрено несколько традиционных способов, с помощью которых измеряется дееспособность героя и от которых зависит успешность вашего персонажа в ходе битвы. Передвижение по карте производится через выбор направления, что делает «1Пират немного похожим на «Передовую», но у новой игры есть собственная изюминка — специфический рисунок карт для перемещения между локациями. При регистрации игроку предлагается ввести свое имя и выбрать пол персонажа. Сюжет игры проходит по заранее имеющимся ходам. Разумеется, ваш ход позволяет выбрать одно из сюжетных ответвлений. В игре также есть множество случайных задач — автоматически генерируемых и произвольных. В игре предусмотрены сухопутные и морские кампании, выполнение которых помогает персонажу накопить опыт. Важную роль в «1Пират» играют предметы. Здесь есть три вида артефактов и вещей – амуниция (то, что надевается на персонажа), вооружение (мечи, пистолеты? сабли и т. п. ) и предметы для укрепления здоровья. Накопив некую сумму, персонаж может купить лодку, на которой он будут производится пиратские рейды, нападения на торговые корабли и других пиратов. Получив статус капитана, игрок получит множество дополнительных квестов и доступ к дополнительным локациям на море. В этой браузерной онлайн-игре предусмотрен многопользовательский режим, поэтому, играя, можно общаться с другими игроками. Особая роль в «1Пират» принадлежит пиратским кланам. Группы героев могут осаждать замки и населенные пункты, осуществлять смелые общие замыслы. Короче, присоединившись к клану, можно получить новые дополнительные возможности. В игре «1Пират» вам предстоят головокружительные приключения, встречи с фантастическими чудовищами и кровожадными противниками. Преодолеть все это сможет только отважный авантюрист, которому по душе игры с фортуной, то есть пират. Достоинства игры.

1. Модернизированная система ведения боя и передвижения по локациям.

2. Развитие персонажа в ходе ведения боев на суше и на море как с другими игроками, так и с различными чудовищами.

3. Разнообразные увлекательные квесты, возможности добыть ресурсы и материалы с помощью рыбалки, грибной охоты и т. п.

 4. Возможность для каждого купить свой корабль или лодку, стать ее капитаном, ходить по морю или осуществлять пиратские набеги.

5. Игровых бонусы и преимуществ при захвате и осаде локаций с участием кланов.

6. Неограниченные возможности приобретения артов, всевозможные бонусы и подарки.

7. Существование реферальной системы и др. программ, приносящих преимущества и бонусы.

8. Турниры, где можно завоевать ценные призы.

9. Отзывчивый саппорт. 

Раздел: МорскиеПросмотров: 38